12 pcs/lot ONE PIECE Voulu Affiche Collier Ace Loi Nami Sanji Mandat Pendentif Amitié Hommes Anime Bijoux Ras Du Cou Accessoires

Disponibilité: En stock

€20.37 €16.29

Description du produit


pendentif Taille: 4.5x3.2 cm (1 cm = 0.394in) chaîne Lenth: 45 cm poids: 30g
~ fournisseur introduction nous sommes le fournisseur d'usine senior avec 6 ans d'expérience sur alibaba. La Plupart des produits dans notre magasin est en stock. le plus grand ordre, le meilleur prix en vrac, nous pouvons offrir un meilleur prix ou livraison gratuite via express pour notre client régulier. Tout Ce que vous pouvez laisser un message, nous répondrons à vous dans 12 heures. temps de travail: Amérique Brésil (GMT-8): 17: 30 (pm)-2:30 (am); la russie (Moscou GMT + 4): 5:30 (am)-14:30 (pm) angleterre France (GMT + 1): 2:30 (am)-11:30 (am) ~ rétroaction il est très apprécié que vous nous laissez la rétroaction positive et 5 étoiles commentaires! s'il vous plaît ne nous contacter d'abord avec n'importe quel problème, ou questions avant d'ouvrir conflit ou laisser la rétroaction neutre ou négative. il nous fera grand plaisir si nous pouvons vous donner un excité expérience D'achat. Nous espérons sincèrement que nous pouvons commencer la coopération commerciale À Long Terme.

  • Type d'unité : lot (12 morceaux/lot)
  • Poids du colis : 0.5kg (1.10lb.)
  • Dimensions du colis : 20cm x 12cm x 5cm (7.87in x 4.72in x 1.97in)

  • Nom de la marque: moontreya
  • Type de métaux: Alliage de zinc
  • Sexe: Unisexe
  • Type de collier: Colliers suspendus
  • Style: À la mode
  • Type de chaîne: Chaîne de corde
  • Matériel: Métal
  • Numéro du modèle: SS11442
  • Forme / Modèle: Personnage
  • Taille suspendu: 4.5x3.2cm
  • Fonction: Rechercheur d'humeur
  • Comptabilité: Tout Compatible
  • Type de l'article: Colliers
  • Fin et à la mode: Mode
  • Weight: 30 g

Avis

Donnez votre avis

Produits apparentés

Meilleur